Кризис Веймарской республики
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Кризис Веймарской республики
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Кризис Веймарской республики
Республика КыргызстанПлощадь республики 199,5 тыс. кв. км, население — 4,5 млн человек, столица — Бишкек.
Отрасли хозяйственной специализации: цветная ме таллургия, горно-пастбищное животноводство, производство технических культур.
Природные условия. Большую часть республики занимают горы (Тянь-Шань и Памиро-Алай). Высокогорные районы не могут быть использованы для выращивания сельскохозяйственных культур, но исключительно удобны (горные степи, субальпийские и альпийские луга) для развития животноводства. Для земледелия благо приятны природные условия (теплый климат, плодородные почвы) долины рек Таласа и Чу, Ферганской долины и Иссыккульской котловины.
Природные ресурсы. Выявлены месторождения угля, нефти, природного газа, серы и др. Велики запасы сурьмы и ртути, свинца и цинка, гидроресурсов (река Нарын).
Население составляют кыргызы (48%), русские, узбеки, украинцы и др. народы.
Плотность населения 22,7 человека на 1 кв. км. Большая часть населения сосредоточена в Чуйской и Ферганской дол...2.8563764095306396
Экономика Германии
Послевоенная экономика
Наиболее этатизированным за годы Первой мировой войны среди ведущих стран Европы оказалось народное хозяйство Германии. Это объяснялось не только своеобразной политической формой немецкого капитализма, развивавшегося на основе концепции «воспитательного протекционизма» немецкой исторической школы, но и крайним напряжением всех ресурсов, которое потребовала длительная агрессивная со стороны Германии война. Крушение политической системы в результате проигрыша в войне, огромные людские и материальные потери, тяжелейшие условия Версальского мирного договора для Германии явились главными факторами затяжного послевоенного кризиса и последующей стагнации экономики страны. Лишь с середины 20-х годов стала заметна тенденция к оздоровлению, наметились позитивные сдвиги в развитии отдельных, преимущественно новых, монополизированных отраслей промышленности, относительно быстрый рост внешнеторгового оборота.
Планы Дауэса и Юнга
В значительной мере этому способствова...2.8553683757781982
Причины гибели рабовладельческой системы
Государства древнего мира неоднократно сталкивались с кризисом воспроизводства. Так, первый кризис, обусловленный низкой производительностью общины и упадком собственно государственных хозяйств в III тыс. до н.э., привел к постепенному перемещению частнорабовладельческих хозяйств в города и переходу большей части сельской территории в состав государственного сектора. В V-IV вв. до н.э. наблюдается второй кризис: мелкие хозяйства и независимые полисы страдают от трудностей в расширении воспроизводства и от недостаточной политической защиты в международных отношениях, а империи – от излишней централизации. Результатом стало появление самоуправляющихся хозяйств в рамках крупных государств. Весь третий период истории древнего мира (I-V вв.) представляет, по существу, затянувшийся третий кризис, приведший к гибели всю рабовладельческую систему. Это выразилось в упадке рабовладельческой экономики, развитии независимой от общины земельной собственности, разложении общины, упадке городов как ц...2.7954492568969727
Республика Таджикистан
Площадь республики 143,1 тыс. кв. км, население — 5,9 млн человек, столица — Душанбе.
Отрасли хозяйственной специализации: цветная металлургия, хлопководство, овцеводство, шелководство.
Природные условия. Почти весь Таджикистан занимают горы (Памир). Площади межгорных долин, удобных для земледелия (Вахшская, Гиссарская, Ферганская) незначительны. Термические условия (длинный вегетационный период, обилие солнечного света и тепла) позволяют на орошаемых землях получать высокие урожаи многих теплолюбивых культур, в том числе длинноволокнистых сортов хлопчатника.
Природные ресурсы: нефть, уголь, свинец, цинк, редкие металлы, каменные соли, сырье для строительных материалов, гидроресурсы (реки Пяндж и Вахш).
Население. Кроме таджиков (59%) много узбеков (23%) и русских. Плотнее всего заселены Ферганская, Вахшская и Гиссарская долины.
Хозяйство. Главные в агропромышленном комплексе Таджикистана — хлопководство и отрасли, перерабатывающие сельскохозяйственную продукцию (хлопок,...2.548929214477539
Похожие темы:
- Кризис Веймарской республики
- Конституция Веймарской республики
- Государственное устройство Веймарской республики
- Особенности государственного устройства Веймарской республики
- Понятие республики
- Период республики
- Основание Венецианской республики
- Налоговая система Республики Чад
- Музеи эстонской республики
- Падение Третьей республики
- Падение Венецианской республики
- Конституция Французской республики 1958 г
- Конституционное развитие республики Тыва
- Атмосферное загрязнение республики Бурятия
- Новгородская и Псковская феодальные республики
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Организация и управление предприятиями торговли города и повышение их эффективности (на примере ООО "Агропром-М", г.Москва).
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Главной особенностью управления предприятиями торговли в современных условиях стало достижение высоких показателей эффективности за счет рационального использования труда, средств труда, и предметов труда. Снижение расходов на продажу, рациональное использование материальных и товарных ресурсов, достижение более высоких экономических показателей и, прежде всего повышение производительности труда и эффективности торгового процесса– наиболее важные и актуальные задачи финансовых менеджеров при управлении торговым предприятие. Для их решения большое значение имеет совершенствование управления в целях повышения его эффективности, овладение современными методами анализа финансовых показателей, а также разработка стратегии по повышению эффективности торгового процесса на основе данных проведенного анализа.
В условиях развития рыночных отношений в Российской Федерации предприятие стало важнейшим субъектом экономики. Особое место в новых условиях отведено торговле, которая стала одной из ведущих отраслей народного хозяйства. Учитывая, что в торговле наибольшая оборачиваемость средств, достаточно быстрая самоокупаемость капиталовложений, именно торговля первой из всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации пошла по пути перемен и за это время достигла значительных результатов, которые приблизили данную отрасль к системе международных стандартов не только в ассортименте товаров и качестве обслуживания, но